voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
jueves, 5 de mayo de 2011
macarrones con chipirones
un plato sencillito, pero que vuelve a salir bien.
hacemos un sofritillo, mientras cuecen los macarrones, de un poquito de ajo, calabacino picado fino y unos guisantillos. a eso le añadimos los chipirones limpios y enteros. seguimos moviéndolo todo mientras se hacen los chipirones y, cuando están ya casi, añadimos los macarrones cocidos y escurridos. seguimos dándole vueltas y añadimos un poquito de leche, como una tercera parte de un vaso. cuando se ha ido la leche, podemos añadir otra vez la misma cantidad. desde que empieza a jugar la leche, fuego lento, para que la nata no hierva y quede más como crema que como grumos.
cuando esté hecho del todo el chipirón, servimos bien caliente con un poquito de queso rallado.
tiempo: 30 minutos (si los chipirones están limpios, claro).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario