Por fin un plato que viene presentado un poco más adecentado de lo normal. sé que la presentación es importante, pero la verdad es que en este blog no me la estoy currando mucho, simplemente preparo algo, lo sirvo y le hago la foto en el plato de ración. o, como a veces, en el mismo recipiente donde han sido cocinados. bueno, pues este plato es diferente.
cortamos los extremos del calabacín y lo laminamos de arriba abajo en láminas de 2 o 3 milímetros de espesor. Las hacemos a la plancha, pero no mucho, que quede crudo, con un poquito de sal. Reservamos.
Hacemos un salteado de bacon con cebolla. Reservamos.
Preparamos foie en tacos. Reservamos.
Cortamos unas lonchas de queso de san simón (en la provincia de lugo, queso tierno ahumado con madera de abedul… espectacular). Reservamos.
Preparamos queso rallado y mostaza a la antigua.
Ahora, lo fácil, disponerlo de la siguiente manera:
Calabacino – bacon con cebolla – calabacino – foie – calabacino – queso – calabacino – queso rallado – mostaza a la antigua
Horneamos para gratinar el queso rallado, fundir el foie y el queso de san simón y terminar de hacer los calabacinos. Sacamos, espolvoreamos con pimentón de la vera y a comer.
Tiempo: 40 minutos.
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