lunes, 29 de noviembre de 2010

vacío al horno con fideuá suya y de guisantes


Los fideos que hicimos el otro día con vacío de ternera nos valen hoy de acompañamiento para que el plato no se vea tan tristón. Si queremos ponerle unas papas frita, un puré de manzana o un salteado de verduras, pues estupendo, esto es sólo una sugerencia.

Para hacer el vacío, sólo hay que untar el vacío con sal, pimienta negra recién molida un chorrito de aceite que lo impregne bien y lo metemos en el horno. Se mete primero a fuego fuerte y, a los 10 minutos, lo bajamos a unos 150 o 180º. Dejamos así unos 10 minutos más y estará perfecto. Esos 10 minutos pueden ser más si el trozo es muy grande.

Cuando queda poco, como unos 2 o 3 minutos, metemos una loncha de queso de cabra encima de la carne y luego la sacamos del horno y servimos. Como he dicho, el acompañamiento puede ser el que más nos guste. Muchas cosas le valen.

Tiempo: 40 minutos.

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