Son simples, son fáciles y están buenos. Pero no quedan rojos como cuando era pequeño. Supongo que serían los tomates. antes se le ponía siempre tomate frito de bote o lata. algún día lo haré, por los viejos tiempos, jejeje.
Salteamos una cebolla y ponemos a hervir la pasta. Cuando la cebolla está tierna, añadimos 3 o 4 tomates picados y pelados. Eso necesitará ahora una media hora para hacerse. Debemos añadir un poco de pimienta negra, otro poco de azúcar y sal a gusto.
Cuando la pasta está al dente, sacamos y escurrimos.
Finalmente, añadimos albahaca y carne picada al sofrito de cebolla y tomates y dejamos que se haga la carne. Ya está hecho, sólo queda mezclar pasta y salsa. Bueno, en realidad habría que haberle puesto hojas de albahaca, pero como no tenía, le puse albahaca de bote al sofrito y, al acabar de hacer el plato, lo dejé reposar 5 minutos con unas hojas de espinaca.
Tiempo: 35-40 minutos.
puenden quedar rojos, tienes que freir el tomate por separado y lleva su tiempo.
ResponderEliminarmi abuela haces unos macarrones rojos rojos que estan para llorar.
es que las abuelas... son las abuelas.
ResponderEliminarsin embargo, en mi empeño de conseguirlo, tendré que ponerme un día a freír tomates primero y luego hacer los macarrones wenos wenos.
te veo!