voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
martes, 30 de junio de 2009
arroz egipcio
una mezclita de esas que me gustan a mí. cogemos un poco de esto, otro poco de aquello y se mezcla bien y ya está.
hervimos un poco de arroz basmati. en su defecto, otro de grano largo.
en una sartén ponemos un fondo de aceite y, a fuego lento, hacemos las rodajas de calabacinos partidas por la mitad (medias lunas gorditas). cuando están casi hechas, las espolvoreamos con pimentón picante.
picamos unos dátiles y unas pasas.
finalmente, cuando el arroz está hecho, lo sacamos, enjuagamos y reservamos moviéndolo para que no se apelmace. los calabacinos los sacamos y reservamos sobre papel absorbente.
en una sartén o wok ponemos una pizca de aceite, añadimos los dátiles, las pasas, los calabacinos y el arroz. salpimentamos, añadimos un toque de canela y un chorrito de miel, seguimos dando vueltas a fuego fuerte sin que se pegue. añadimos al final un poquito de cúrcuma y dejamos que se quede en el calor residual para que se socarre un poco por abajo. servimos.
tiempo: 20-25 minutos.
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parece estar rico, pero si me lo cocinaras tu.
ResponderEliminarpues claro... venga, anónimo, te vienes, lo cocino, lo comemos y luego unas cervecillas.
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