voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
miércoles, 17 de junio de 2009
udon con ternera y verduras
po rfin encontré un supermercado ens evilla en donde tienen fideos udon, que es una pasta japonesa durita, precocida, muy fácil de hacer y que coge un montón de sabor. y su textura, además, es diferente a la pasta normal.
cortamos espárragos verdes, calabcaín, zanahoria, pimiento verde y cebolleta en tiras alargadas. lo salteamos todo en un wok con un poco de aceite, sal, pimienta blanca, sésamo y un chorrito de soja. cuando ya está casi hecho, añadimos los fideos udon y seguimos removiendo.
por último, cuando ya casi está hecha la verdura, añadimos trocitos de ternera, damos un par de vueltas y dejamos que se termien de hacer la carne con el calor de las verduras y la pasta. si se nos quedase seco, añadimos leche de poco en poco.
tiempo: 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario