voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
viernes, 5 de junio de 2009
ensalada de tortilla de cebolla caramelizada con mayonesa de cerveza
cuando me da por mezclar... me da bien dado, jejeje.
picamos en juliana unas hojas de lechuga y las dejamos en remojo en agua fría (o con hielo, o en la nevera). picamos un tomate en cubos. ponemos unos brotes de soja en agua (puede ser con la lechuga). y cortamos dos tallos de cebolleta ena ros finos. si pica mucho, pues lo ponemos en agua con la lechuga y la soja.
cogemos un poco de cebolla caramelizada, la batimos con dos huevos, un poco de canela, otro poco de pimienta negra recién molida y dos huevos. hacemos una tortilla finita, la estiramos en una tabla y la cortamos en tiras o trozos, lo que prefiramos.
para la mayonesa de cerveza, pues cogemos en un cuenco para batir, ponemos varias cucharadas de mayonesa, un chorrito de leche y otro de cerveza. batimos lentamente con un tenedor o varillas y dejamos que se homogeneinice.
en un cuenco grande, mezclamos todo y servimos con la salsa al aldo, para servirse a gusto.
tiempo: 10-15 minutos (como mucho)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario