miércoles, 3 de junio de 2009

tirabeques con huevos a la extremeña

lo de extremeña es porque me lo enseñaron ángel y rosa, que son de don benito... así que se les ha quedado.

nu plato tan fácil como las papas fritas con huevo. lavamos los tirabeques, les quitamos la hebra lateral (como a las habichuelas verdes) y los freímos en aceite de oliva. sacamos, dejamos sobre papel de cocina que escurran, freímos los huevos y, cuando están ya casi, les echamos unos granitos de sal gorda y un poquito de pimentón en la yema, rápidamente los sacamos del fuego para que le pimentón no se fría y los dejamos sobre los tirabeques, echándoles un chorrito de vinagre por la yema, que chisporrotee con el calor del aceite en el huevo.

y hala, a romperlo todo y comerlo revuelto, con la yema dándole sabor a todo.

riquísimo.

tiempo: menos de 10 minutos.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario