voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
martes, 16 de junio de 2009
macarrones con tomate natural, carne picada y cebolleta
un poquito de pasta conv erduras... y la carne picada que le da más fuerza.
es tan simple como lo más simple: hervimos la pasta, escurrimos cuando esté al dente y reservamos.
mientras, picamos la verdura (tomate, cebolleta y un diente de ajo) y preparamos la carne picada.
salteamos toda la verdura unos minutos en aceite de oliva; añadimos la carne, sal, pimienta, orégano y un chorrito de zumo de tomate.
cuando ya está la carne casi hecha, añadimos la pasta y removemos unos 3 o 4 minutos más. ya está hecho.
tiempo: 15 minutos y va que se mata.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario