voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
sábado, 23 de marzo de 2013
verduras salteadas
un plato muy ligero que puede usarse como una guarnición para una carne a la plancha, un pescado o al revés, requerir una pasta o arroz cocido para usarlos como guarnición de este plato.
para hacerlo, pelamos las zanahorias, hacemos trozos más pequeños de brócoli y picamos el calabacín. ponemos agua a hervir con sal. cuando ebulle, añadimos la zanahoria primero. esperamos unos 3 o 4 minutos y añadimos el brócoli. dejamos escaldar unos 3 o 4 minutos más y retiramos a un cuenco grande con agua fría.
finalmente, vamos añadiendo al wok la verdura picada con un poco de sal y otro de salsa de soja. sólo eso.
se sirve así sola, como hemos explicado antes o con diferentes mayonesas: de ajo, de mostaza, de cabrales...
tiempo: unos 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario