voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
martes, 19 de marzo de 2013
tortilla ovomexicana de tartar de atún
se me ocurrió en el campo. tenía un poco de atún, así que lo piqué muy fino a mano. añadí sal, ajo, pimentón, pimienta negra, un poco de wasabi, un poco de salsa de soja y un poco de manzanilla (no tenía sake), una yema de huevo y un poco de perejil.
piqué unos ajitos, los sofreí y los saqué de la lumbre. cuando se enfriaron, los puse en un cuenco con la clara del huevo y perejil picado. con eso hice una tortilla (sin yema, blanca).
por último, montamos el atún picado sobre la clara de huevo frita. podemos comerlo así o enrollar la clara como si de una tortilla mexicana se tratase.
riquísimo.
tiempo: menos de 10 minutos.
Etiquetas:
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