jueves, 1 de diciembre de 2011

crema de manzanas y calabaza al curry


una receta que llegó por casualidad y sacamos esto a partir de una idea, que es como se debe cocinar para ser feliz: seguir una receta pero modificarla en todo aquello que creamos que podmeos mejorarla para hacerla a nuestro gusto.

para esto, pues cocemos con poca agua en un cazo unos trozos de calabaza.

rallamos 3 manzanas (casi de cualquier tipo, las golden, las granny smith... la que más le guste a cada uno) y una cebolla y lo salteamos todo en una cacerola con un poco de mantequilla fundida, sal y leche.

cuando estén las dos cosas, ponemos en la parrilla algunas verduras y uno o dos champiñones o setas, que nos servirán de decoración al final del plato.

añadimos la calabaza y dejamos que quede fino a base de batidora. si no es buena, recomiendo pasarlo por el chino. mientras batimos, añadimos un chorreón cortito de aceite de oliva virgen extra en crudo, un poco de sal, pimienta negra y una cucharadita de curry.

ya está. ahora servimos en la mesa la crema y le colocamos encima unas verduritas o setas a la plancha. realmente bueno.

tiempo: 25-30 minutos.

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