voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
jueves, 15 de diciembre de 2011
revuelto fácil
un primer plato tan fácil como completo. y además, se hace en muy poco tiempo.
picamos lo verde de una cebolleta, unos cuantos champiñones naturales (los de lata lo siento pero no), un diente de ajo en lámina y un trozo de bacon (también vale fiambre en tacos o jamón, en este caso, echaremos menos cantidad porque tiene un sabor mucho más fuerte).
salteamos el ajo con el beicon sin aceite (ya lo suelta la carne de cerdo, que de eso va bien servida). en unos 4 o 5 minutos, añadimos los champiñones y salamos.
dejamos que reduzcan las setas y se siga haciendo la carne. lo verde de la cebolleta podemos añadirlo antes o después. como yo quería y noe no, pues lo hice al final y me eché sólo en mi mitad. así que, si la vamos a querer, es el momento para añadirla. justo antes de romper los huevos y removerlo todo junto.
un poquito de pimienta en cuanto los huevos hayan cuajado, rectificar de sal y servir es lo que queda.
tiempo: 12-15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario