he de reconocer que mi plato favorito es huevos fritos con papas fritas. hombre, si le pones jamoncito, unos taquitos de corvina o algo de rpesa al lado, no le sienta mal al plato, pero si me tengo que quedar con una comida, creo que serían los huevos con papas fritas. y arriba he hecho el plato típical espanish: huevos, papas y chorizo, todo frito.
lo que hice fue freír primero el chorizo, luego las papas y acabamos con el huevo, para que todo lleve el pimentón del embutido. creo que no se debe ni explicar cómo hacer unas papas fritas, no?
lo que hice fue freír primero el chorizo, luego las papas y acabamos con el huevo, para que todo lleve el pimentón del embutido. creo que no se debe ni explicar cómo hacer unas papas fritas, no?
y ahora tenemos la versión salmantina del mismo plato, donde sustituímos el chorizo por farinato, un embutido típico hecho a base de grasa de cerdo, harina (de ahí el nombre, farina...) y especias básicamente.
a continuación, las papas, que limpian algo el aceite. y luego, el huevo.
la forma de comerse ambos platos es la misma: cogemos cuchillo y tenedor, rompemos todo y lo revolvemos. al menos esa es mi forma idónea.
tiempo: unos 12-15 minutos (cada plato).
No hay comentarios:
Publicar un comentario