voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
lunes, 11 de abril de 2011
mis moros y cristianos
a riesgo de ser políticamente incorrecto, le pongo este nombre a este plato. es para aprovechar lo que queda de otro plato que hice antes.
lo que hay que hacer es seleccionar un poquillo al servir el infierno infinito: vamos dejando sólo judías (aunque es normal que siempre caigan algunos trozos de verduras.
por otro lado, hervimos arroz basmati, lo escurrimos cuando esté y lo dejamos secar. para ello, deberemos ponerlo en una sartén grande, a fuego mínimo, para que no se apelmace pero se tueste un poco.
finalmente, lo revolvemos todo. sirve muy bien como guarnición de una carne suavita (pollo, cerdo blanco, pavo...).
no voy a decir que está muy bueno porque mentiría como un bellaco y no es mi objetivo. pero es algo curioso que, en pequeñas cantidades, puede quedar muy bien.
tiempo: menos de 30 minutos.
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