voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
jueves, 4 de marzo de 2010
puré verde clarito
pues un plato light, para variar. y qué me decís del título, eh? jejeje.
ponemos en agua hirviendo con sal medio kilo de guisantes, dos cebolletas enteras, 2 papas peladas y un puerro entero.
cuando lleve un rato hirviendo (unos 10 minutos) y quede poca agua, lo sacamos (el caldo es un estupendo caldo de verduras para un arroz, fideua o sopa) colado, lo pasamos al psapuré o al vaso de la batidora o en el instrumento del diablo en el que solamos batir alimentos que tengamos en la cocina, le ponemos un chorrito de leche, un quesito y batimos. los vegetarianos, que echen tofu y leche de soja, por ejemplo.
se sirve en cuencos, con pimienta negra recién molida y un chorrito de aceite virgen extra en crudo.
tiempo: 12 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario