jueves, 11 de marzo de 2010

pitachicha

me quedaba un poco de chicha (la carne del embutido, aliñada, pero sin embutir ni secar) y se me ocurrió esto, que resultó buenísimo.

picamos media cebolla, un diente de ajo, un trocito de pimiento morrón y la parte verde de una cebolleta también. todo muy finito. lo sofreímos todo, añadimos la chicha unos momentos que se vaya haciendo y le rompemos encima 2 o 3 huevos, según las cantidades que hayamos echado, claro.

la chicha, con 3 o 4 minutos tiene suficiente, aunque también depende de la fuerza del fuego (yo, los revueltos, a fuego fuerte hasta que añado el huevo) y del tamaño al que esté picada la carne.

en cuanto el huevo ha cuajado, rellenamos la pita, que hemos mojado por los dos lados con agua y metido en el tostador cuando acabábamos de echar las chichas al fuego. así sale todo al mismo tiempo.

además, le puse una loncha de queso a la pita recién abierta... ummm!!!

tiempo: 8-10 minutos.
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