voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
miércoles, 28 de abril de 2010
círculo mágico onubense (del que no se pega)
desde mi punto de vista, en huelva hay dos grandes círculos gastronómicos: un plato de jamón o un plato de gambas. la diferencia está en que el primero se pega al plato y el segundo no. y los dos están de vicio, aunque koki diga que no.
para hacerlo, sólo ponemos a cocer agua con sal, una media cucharada sopera (escasa, luego se salan por fuera) por litro de agua. cuando hierva fuerte, añadid las gambas y, cuando vuelvan a flotar, se sacan, se ponen en agua fría con hielo, se escurren se salan con sal gorda y se tapan con un trapo mojado y cubitos de hielo por encima.
a la hora de servir, fresquitas y ricas.
tiempo: 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario