lunes, 21 de marzo de 2011

raviolis de queso


un palto muy sencillito. por ahora, porque esos raviolis acabaré haciéndolos yo con mis rellenos buenos, buenos. por lo pronto, compro los de buitoni con queso, que no están malejos para salir rápidos de un apuro.

ponemos la pasta a cocer en agua hirviendo con sal. mientras, picamos bien un par de tomates maduros pelados, una cebolelta al biés y la parte redonda de la cebolleta, en gajos.

salteamos todo eso en una cucharada de mantequilla derretida unos 4 o 5 minutillos, salpimentamos, agregamos la pasta una vez que se haya quedado al dente y la hayamos escurrido (sin enjuagar, que le da cremosidad) y dejamos que se haga otros 5 minutos. podemos añadirle un poquito de leche (como un cuarto de vaso normal o poco más) para que quede más cremoso, que fue lo que yo hice.

servimos solo o con queso rallado para acompañar, pero me pareció excesivo.

tiempo: 15 minutillos escasos.

2 comentarios:

  1. a ver si vas a tener un problema con el queso...

    en ayamonte hay una fromagerie. sólo tienen queso, pan y vino.

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