voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
miércoles, 1 de febrero de 2012
cazón en amarillo
un típico guiso marinero: pescado, papas y algo de verdura. simple y muy rico. en este caso, con cazón.
lo primero que hay que hacer es sofreír unos ajos en una cazuela y añadir el pescado. para que no se me pegase, yo le añadía un chorrito de vino y agua, pero poco a poco, que no cociese sino que se asase el pescado. le vamos dando unas vueltas, salamos y sacamos.
a continuación colocamos en la cazuela una cebolla y un par de papas picadas todas y dejamos que se hagan unos minutillos. luego añadimos agua y salamos. dejamos que hierva y esperamos a que las papas estén tiernas. mientras, sólo hay que moverlo de vez en cuando y añadirle colorante, que coja el típico color amarillo que da nombre al plato.
finalmente, colocamos las rodajas de pescado para que terminen de hacerse y unos guisantes. en unos 10 minutos como mucho a fuego lento está hecho. es muy fácil, en invierno calentito está muy rico, pero podemos dejarlo enfriar y tomar en verano casi como plato frío.
tiempo: 35-40 minutos.
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