voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
viernes, 17 de febrero de 2012
cinta de lomo con hoisin
tenía ganas de probar la salsa hoisin. y he hecho un par de experimentos con ella. el primero, éste. necesitamos verdura variada: cebolla, zanahoria, pimiento verde, calabacín... lo picamos en trocitos medianos y salteamos en el wok.
debemos tener cuidado conlos tiempos de cada verdura. la zanahoria la pico más finita y la echo al principio. luego el pimiento y, los últimos, cebolla y calabacín. en el wok, a fuego máximo, tardamos unos 2 o 3 minutos con la zanahoria, otros dos con el pimiento y unos 4 o para las demás verduras. cuando añadimos las últimas verduras, agregamos también unos tacos de cinta de lomo, pero de la buena, con su grasita veteada y su color oscuro. también añadimos una cucharada de salsa hoisin y media de salsa de ostras.
dejamos que se haga la carne, moviéndolo todo mucho y, en menos de 5 minutos, se ha hecho. servimos sobre pasta o arroz. muy rico.
tiempo: unos 15-20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario