jueves, 23 de diciembre de 2010

puré de calabacino con roti crujiente


para aprovechar el intento fallido número 1 del pan indio (ver experimento), me deesquité con una cosa ligerita, rápida y fácil.

herví 1 calabacino entero y una papa pelada. le añadí sal y un hueso de jamón.

cuandoe staba a punto, saqué el hueso, quité líquido y batí el resto añadiéndole algo de quesito. uno o dos, no recuerdo. rectifiqué de sal, añadí un poquito de pimenta negra recién molida y un chorro de aceite de olvia virgen extra. removemos y servimos.

el roti, que no es más que un naan tostado de más (no sólo probé en la sartén para hacerlo), al ser crujiente, quedab abuenísimo con el puré.

para la próxima, tendré que recordar en qué la cagué para que me saliese ese naan, jejeje.

tiempo: unos 30 minutos (de los cuales 20 son de ver hervir la verdura)

No hay comentarios:

Publicar un comentario