De una coliflor sacamos ramilletes muy pequeños, como para meterlos en la boca de un solo bocado. Los ponemos en un cuenco con una chispitilla de agua y tapado con papel film con un solo agujero pequeño. Lo ponemos en un microondas unos 2 o 3 minutos para que se haga un poco, pero no del todo.
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y salteamos un diente de ajo laminado, zanahoria y calabacino en cubos pequeñitos, los trozos de coliflor sin agua y la parte verde de una cebolleta.
Cuando lleve unos 5 minutos, sólo queda añadir el arroz, removerlo durante otros 3 o 4 minutos, cubrir de agua y esperar. Seguiremos mirando que no se quede muy seco. Mientras, partimos queso de san simón en cubiletes pequeñitos. Si el arroz se queda seco, añadimos leche poco a poco, para que no corte mucho la cocción.
Finalmente, cuando el arroz está casi listo, apagamos, añadimos el queso, removemos todo y dejamos reposar unos 5 minutos más.
Buenísimo, oye.
Tiempo: 30-40 minutos como mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario