una cenita buena en la que le nombre del plato es más largo a la hora de pronunciarlo que de cocinarlo (no, no somos andaluces ni exageraos!)
batimos un par de huevos (como siempre, a ser posible, de corral). le añadimos un poco de sal y lo volcamos en una sartén antiadherente. rápidamente colocamos encima unas espinacas frescas. como unas 3 o 4 hojas no más.
cuadno se vay ahaciendo, la plegamos sobre sí misma de modo que queden las espinacas en el centro. en un plato ponemos unas lonchas finas de queso ahumado navarro y, cuando la tortilla está hecha por un lado, le damos la vuelta y colocamos las lonchas encima de la tortilla. finalmente, la sacamos de la lumbre y la ponemos en un plato con el queso separando el plato de la tortilla. así se fundirá un poquito más. si estamos avispaíllos, podemos poner el queso sobre las hojas de espinaca y así fundirá más y mejor. lo que pasa es que mi limitada cabecita no da más de sí.
a comer. es fácil.
tiempo: 10 minutos como mucho.
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