jueves, 16 de diciembre de 2010

gazpacho de noe


Claro que no lo he hecho yo, por eso se llama gazpacho de noe, porque lo ha hecho ella.

Es como el gazpacho, pero sin pepino, sin pan y con manzana. Como una media manzana por cada 2 kilos de tomates.

Así que dos kilos de tomates, un pimiento verde grande, una cebolla gorda, unos dientes de ajo, media manzana, un par de vasos de agua y aliño: sal, aceite de oliva y vinagre. No pongo cantidades porque lo que yo hago es batirlo todo junto, con poca sal, aceite y vinagre. Y claro, luego voy añadiendo lo que note que falte.

Servimos con un par de cubitos de hielo porque es espeso por la poca cantidad de agua que lleva.

Tiempo: 10-15 minutos.

2 comentarios:

  1. también lleva zanahoria que ayuda a coger color en el veranito!!!

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  2. uppps...

    sólo lo saboreé, no me fijé bien cómo lo hacías.

    estab wenoweno...

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