voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
martes, 27 de julio de 2010
huepas rellen@s
otra comida fresquita, que pa esta época viene muy bien.
además, el relleno que me sobró lo usé para rellenar dos papas, por lo que este plato deberia llamarse huevos y papas rellenos. o huepas rellen@s. voy a cambiarlo.
sólo hay que cocer unos huevos: meter en agua hirviendo, esperar 10 minutos, sacarlos, meterlos en agua fría y pelarlos cuando la temperatura nos deje. entonces los partimos a la mitad y las yemas las volcamos en un cuenco grande. reservamos las claras. ponemos a hervir una papa partida a la mitad.
picamos lechuga muy fina y añadimos una poca en el cuenco y otra reservamos para decorar (iluso de mí... ya es decoración cualquier cosa).
picamos muy fino uno o dos tomates de pera pelados. al cuenco también.
y una lata de atún escurrida y mayonesa. revolvemos todo, comprobamos que no ha quedado demasiado seco (si lo estuviese, un chorrito de aceite de oliva) y, a continuación, rellenamos los huevos y las papas, que hemos sacadao cuando estaban blanditas, les hemos sacado un poco del centro para que tengan hueco para ser rellenadas y las hemos hecho pasar por huevos, jejeje.
servimos bien frío y ya está.
tiempo: menos de media hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario