martes, 27 de julio de 2010

huepas rellen@s


otra comida fresquita, que pa esta época viene muy bien.

además, el relleno que me sobró lo usé para rellenar dos papas, por lo que este plato deberia llamarse huevos y papas rellenos. o huepas rellen@s. voy a cambiarlo.

sólo hay que cocer unos huevos: meter en agua hirviendo, esperar 10 minutos, sacarlos, meterlos en agua fría y pelarlos cuando la temperatura nos deje. entonces los partimos a la mitad y las yemas las volcamos en un cuenco grande. reservamos las claras. ponemos a hervir una papa partida a la mitad.

picamos lechuga muy fina y añadimos una poca en el cuenco y otra reservamos para decorar (iluso de mí... ya es decoración cualquier cosa).

picamos muy fino uno o dos tomates de pera pelados. al cuenco también.

y una lata de atún escurrida y mayonesa. revolvemos todo, comprobamos que no ha quedado demasiado seco (si lo estuviese, un chorrito de aceite de oliva) y, a continuación, rellenamos los huevos y las papas, que hemos sacadao cuando estaban blanditas, les hemos sacado un poco del centro para que tengan hueco para ser rellenadas y las hemos hecho pasar por huevos, jejeje.

servimos bien frío y ya está.

tiempo: menos de media hora.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario