voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
viernes, 23 de noviembre de 2012
ñoquis simples con chorizo
ha sido una de las mezclas más raras que he hecho en mi vida. al principio pensé qu eno podía salir bueno, pero al final me gustó.
teníamos unos ñoquis de patata hechos de prueba, a ver cómo quedaban. y como estaban bien pero algo faltos de sabor, los mezclé con puerro y chorizo. y sí, quedaron muy buenos.
primero ponemos un cazo alto con mucha agua a hervir con un poquito de sal. cuando rompa la ebullición, añadimos los ñoquis uno a uno y, conforme van saliendo, se sacan y dejan escurrir.
cortamos longitudinalmente el puerro en 4 partes y luego lo troceamos en fragmentos de unos 8 centímetros. añadimos el chorizo, que no tiene por qué ser de ibérico y sí que debemos cuidar que sea poco graso.
en cuanto esa empezando a soltar aceitillo rojo (del pimentón, claro), vamos añadiendo a la cazuela los ñoquis que teníamos escurriendo y los que vayan saliendo a flote. damos vueltas hasta que el chorizo esté hecho y entonces lo servimos con un poco de parmesano por encima.
sorprendentemente ricos.
tiempo: unos 12-15 minutos (contando la cocción de los ñoquis)
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esa combinacion es más vieja que la injusticia!! ajjaja descubridor ...
ResponderEliminarmacarrones cpon chorizo sí es vieja combinación, pero los ñoquis no los había visto nunca...
ResponderEliminarEn fin, en cada sitio hay unas costumbres.