cosa rápida, ok? pues vamos.
sacamos el wok, añadimos un chorrito de aceite de sésamo (me he enamorado de él) y ponemos un cazo con agua a calentar.
picamos una pechuga de pollo y un trozo de pimiento rojo en tiras, añadimos al aceite caliente y salteamos un momento con un poco de sal, chile picante, poquito de mirin y salsa de soja. en el agua hirviendo ponemos unos tallarines chinos de los anchos hechos de arroz, que necesitan menos de 5 minutos para estar listos.
escurrimos la pasta bien y la añadimos al pollo. apartamos del fuego tras voltearlo todo junto un par de minutos y reservamos dejando enfriar.
colocamos un tomate picado, un champiñón laminado muy fino, unas 7 u 8 lonchistas ultrafinas de calabacino y un poquito de zanahoria rallada en un plato. encima colocamos la pasta con el pollo y el pimiento. terminamos con rúcula.
aliñamos con sal, limón y aceite de oliva. removemos.
la foto está hecha antes de este último paso.
tiempo: 15 minutos.
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