voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
sábado, 19 de junio de 2010
sopa simple sustanciosa
en referencia al plato anterior, este fue otro de los aprovechamientos que hicimos: el caldo.
tras hervir en la olla exprés la costilla, el hueso de jamón, el agua y lso garbanzos con algunas especias, el caldo reservado lo pusimos en un cazo, le añadimos un poco de agua, rectificamos de sal (que necesitó muy poca, probad antes de aderezar) y añadimos unos fideos gordos. cuadnoe stén tiernos, servir y comer.
el huevo le viene muy bein. de dos formas: cuajao o picao. si es picao, pues cocemos el huevo y lo picamos en la sopa. si es cuajao, sólo hay que echarlo en el cuenco en crudo y añadir luego la sopa muy hirviente.
tiempo: 20 minutos.
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