miércoles, 2 de junio de 2010

entrecot infantil


sí, se me quemó un poquito, pero es por culpa de la sartén. si sabía que tenía que haberlo cocinado en la cazuela bra... ¿cómo que por qué infantil? lee más abajo y verás la respuesta entre los ingredientes usados.

picamos un diente de ajo en trocitos muy pequeños y lo salteamos con un buen entrecot de ternera (morucha, de nuevo, a la próxima pruebo la charra). añadimos un chorrito de vino blanco y salamos el entrecot. vamos dando vueltas hasta que esté medio hecho.

mientras, picamos una cebolleta en trocitos pequeños y reservamos hasta que la carne esté bien y la sacamos fuera. dejamos que se haga al cebolla, que se transparente y entonces añadimos un potito de compota de manzana, dejamos a fuego medio, moviendo de vez en cuando, unos 10 minutos.

servimos el entrecot y vertemos por encima la salsa.

rico rico, pero un potito da para mucha salsa. demasiada, tal vez.

tiempo: 30 minutos.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario