martes, 25 de enero de 2011

secreto con arroz suave

otro de esos platos sencillísimos que no tienen nada de secreto... joé, vaya chistaco ma salío con el secreto del secreto... en fin, dejémoslo.

para hacer este plato sólo tenemos que poner a hervir arroz de grano largo, picar un poco de cebolleta o cebollino (pero muy pequeñito) y hacer a la plancha el secreto.

cuando el secreto está hecho (no necesita aceite, ya lo leva él y lo irá soltando con el calorcito) sólo con sal gorda y pimienta negra recién molida, lo sacamos y salteamos la cebolleta fresca. en cuanto se pone un poco pochadita, agregamos el arroz, siempre en la misma plancha con el aceitillo del secreto. removemos el arroz y dejamos que se vaya haciendo a fuego fuerte.

finalmente, servimos uno al lado del otro. si el filete se ha enfriado, podemos ponerlo un momentillo junto al arroz en la plancha para calentarlo.

tiempo: 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario