los salmonetes. eso sí que es un pescado bueno... aunque están mucho mejor los de almería que los de huelva, todo hay que decirlo. al césar lo que es del césar.
para hacerlo, sólo hay que poner a cocer arroz basmati en un cazo con agua hirviendo y sal. picamos un trocito de pimiento rojo, laminamos un diente de ajo y preparamos unos guisantes congelados.
en una parrilla sin aceite y con abundante sal (el pescado azul se las avía muy bien para traer su propia grasa de cocción y no acepta más sal de la que necesita, auqnue tampoco tenéis que hacer una salina en la carmela!) colocamos los salmonetes a fuego medio fuerte. cuando estén por un lado, los hacemos por el otro. no necesitan más que una vuelta.
meintras se hacen, salteamos el ajo, los guisantes y el pimiento. en unos 5-6 minutos estarán ehchos y añadimos el arroz escurrido. rectificamos de sal y a acompañar a los salmonetes. es fácil.
tiempo: 12-15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario