voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
jueves, 30 de mayo de 2013
tostitas de salmonetes
es una cosa simple que se me ocurrió porque había invitadas a las que no les gustan mucho los salmonetes (o eso decían).
para hacerlo, debemos limpiar bien los salmonetes, dejando su piel, pero desescamada.
en una cazuela grande o una plancha, ponemos una gotilla de aceite y, cuando se caliente, los lomos de salmonete. los hacemos a fuego muy lento un par de minutos o poco más por cada lado. mientras, cortamos unas rebanadas de pan muy finas. lo hice con pan de molde y eran de la mitad del grosor de una rebanada normal.
además, rallé un poco de tomate y le piqué un diente de ajo en trocitos minúsculos y añadí un poco de sal y de aceite.
por último, tosté el pan en donde he hecho los salmonetes (sí, me despisté un poco y algo se quemaron), los unté con el tomate y coloqué encima el salmonete.
ya está. muy rico, de verdad. claro que a mí los salmonetes me vuelven loco.
tiempo: 12-15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario