jueves, 30 de mayo de 2013

tostitas de salmonetes



es una cosa simple que se me ocurrió porque había invitadas a las que no les gustan mucho los salmonetes (o eso decían).

para hacerlo, debemos limpiar bien los salmonetes, dejando su piel, pero desescamada.

en una cazuela grande o una plancha, ponemos una gotilla de aceite y, cuando se caliente, los lomos de salmonete. los hacemos a fuego muy lento un par de minutos o poco más por cada lado. mientras, cortamos unas rebanadas de pan muy finas. lo hice con pan de molde y eran de la mitad del grosor de una rebanada normal.

además, rallé un poco de tomate y le piqué un diente de ajo en trocitos minúsculos y añadí un poco de sal y de aceite.

por último, tosté el pan en donde he hecho los salmonetes (sí, me despisté un poco y algo se quemaron), los unté con el tomate y coloqué encima el salmonete.

ya está. muy rico, de verdad. claro que a mí los salmonetes me vuelven loco.

tiempo: 12-15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario