un experimento fue todo, porque pensaba que tenía otro tipo de carne, pero saqué del congelador las carrilleras. y bueno, hubo que improvisar.
lo primero que hice fue pasarlas unos 10 minutos por la olla exprés. colocamos en ella un diente de ajo, un chorrito de aceite, salpimentamos la carne y la salteamos brevemente. añadimos un par de dedos de agua, cerramos y dejamos que pite unos 10 minutos. cuando pase el tiempo, retiramos.
mientras hierve, cocemos un par de puñaíllos de arroz mezcla (viene rojo, negro y blanco; los tres de grano largo). dejamos escurriendo.
le vamos dando vueltas poco a poco a fuego lento, con aceite, vino, un poco de cebollita, el ajo machacado que usamos al principio y ya está. en unos 5 minutos estarán hechas.
para la guarnición, picamos unos trozos de pimiento en tiras alargadas, los salteamos a fuego muy fuerte y luego le añadimos el arroz escurrido. salteamos un rato todo junto y ya tenemos una guarnición de arroz.
servimos todo junto y ya está.
tiempo: menos de media hora.
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