martes, 26 de mayo de 2015

Bocatón de campeonato


El megabocata, otra vez. Y es que no me canso de hacerlo. Compramos los panes de pueblo, la ternera fresca, cebolletas, queso, mostaza antigua, salsa tonkatsu, huevos de corral, tomate, calabacín...


Metemos en el fondo un poco de verdura, calabacín y cebolleta a la plancha. Encima queso en lonchas, encima ternera, encima más cebolleta, encima beicon, encima más ternera, en medio las salsas aleatoriamente, encima queso y, al final del todo, huevos a la plancha.

Tapamos el bocadillo, envolvemos con el papel film a conciencia y le colocamos encima todo el peso del saber.



Al cabo de unas horas, el bocadillo se ha adaptado a su nueva forma. Podemos sacarlo de su bolsa. Lo suyo es cortarlo en 6/8 porciones como si fuera una pizza y tostarlo levemente al horno.

De escándalo, oiga.

Tiempo: 30 minutos más unas horas de aplastamiento.

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