voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
miércoles, 19 de octubre de 2011
guarnición verdulera
un plato que puede servir como plato en sí mismo o bien como una estupenda guarnición.
para hacerlo, hay que recurrir a lo de asar pimientos, asar berenjenas y hacer una cebolleta a la plancha. las berenjenas, para asarlas, debemos quitarle la caperuza y abrirlas a la mitad. entonces, las metemos en el horno con un poco de sal por encima.
cuando esté tierna, la sacamos y separamos piel de carne.
es un plato parecido a la escalivada catalana, pero aquí no lleva tomates ni ajo y se hace por separado. se puede tomar tanto en caliente como guarnición o plato como en frío, aliñado con aceite, vinagre, sal y un chorrito de limón.
tiempo: unos tres cuartos de hora, contando con el asado y pelar los pimientos, que es lo peor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario