domingo, 27 de enero de 2013

arroz meloso de rabo de toro para vegetarianos


lo de para vegetarianos es una libertad que me he tomado. sólo lleva arroz, ajo, guindilla, col y calabacín. bueno, y la salsa que rescaté de un rabo de toro que hice unos días antes.

así que es fácil: sofreímos el ajo, añadimos la col en tiras, el calabacín en dados, un poquito de sal y unas rodajitas ultrafinas de guindilla.

removemos un poco, un puñao de arroz por persona (y otro para el que pueda venir), removemos más y la salsa. ya sólo queda dejar cocer a fuego lento uos 18-20 minutos, añadiendo algo de agua si fuese necesario y sal si faltase.

pues ya está. cuando el arroz esté un pelín duro, es el momento de llevarlo a la emsa, taparlo con un trapo y esperar 3 minutillos para que esté en su punto.

estaba de muerte. hay uan versión no picante que es, evidentemente, la misma pero sin la guindilla.

tiempo: media hora escasa.

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