voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
domingo, 27 de enero de 2013
arroz meloso de rabo de toro para vegetarianos
lo de para vegetarianos es una libertad que me he tomado. sólo lleva arroz, ajo, guindilla, col y calabacín. bueno, y la salsa que rescaté de un rabo de toro que hice unos días antes.
así que es fácil: sofreímos el ajo, añadimos la col en tiras, el calabacín en dados, un poquito de sal y unas rodajitas ultrafinas de guindilla.
removemos un poco, un puñao de arroz por persona (y otro para el que pueda venir), removemos más y la salsa. ya sólo queda dejar cocer a fuego lento uos 18-20 minutos, añadiendo algo de agua si fuese necesario y sal si faltase.
pues ya está. cuando el arroz esté un pelín duro, es el momento de llevarlo a la emsa, taparlo con un trapo y esperar 3 minutillos para que esté en su punto.
estaba de muerte. hay uan versión no picante que es, evidentemente, la misma pero sin la guindilla.
tiempo: media hora escasa.
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