voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
viernes, 25 de septiembre de 2015
Tortilla de espinacas y gambas
Una receta facilita y rápida. Esas cenas que no sabes qué hacer, pues se arreglan fácilmente.
Salteamos unos ajitos, añadimos espinacas frescas y dejamos que reduzcan. Al final, añadimos en crudo unas gambas arroceras peladas y lo removemos para que el calor de las espinacas hagan un poco las gambas.
Por último, le rompemos uno o dos huevos (depende de para cuántos lo vayamos a hacer, en mi caso sólo uno), batimos todo junto y lo cuajamos un momento en la sartén antiadherente, vuelta y vuelta y al plato.
Se puede servir con una crema de queso azul, con un alioli suave de pimentón, con unas rodajas de tomate, meterlo en un bocadillo... posibilidades múltiples.
Tiempo: 12-15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario