martes, 20 de enero de 2009

solomillo rojiverde

otro plato muy rápido, de cuando me dio la vena de habichuelas verdes a tó lo que se come, jejeje.

pelamos unas habichuelas verdes (unas 5 o 6, quitándoles las hebras del borde y las puntas) y las cortamos en trozos de unos 8 cm de longitud (me gusta hacerle el corte en diagonal, no perpendicular al eje de la habichuela. para mejor entender mi extraña explicación, ampliar imagen clicando en ella y os fijáis en cómo están partidas). un tomate gordo lo picamos en gajos.

un solomillo de cerdo lo cortamos en rodajas como de unos 4-5 cm de ancho. ponemos aceite en un wok, calentamos, añadimos las habichuelas y removemos poco a poco (lo justo pa que no se peguen). a los 4 minutos añadimos los tomates y seguimos moviendo. a los 4 minutos añadimos la carne salpimentada.

removemos otros 4 minutos y sacamos. se puede acompañar de un poquito de arroz hervido o de pasta. tampoco le viene mal un chorrito de salsa de soja cuando añadimos la carne.

tiempo: 15 minutos.
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