sábado, 2 de agosto de 2014

Lasaña de lengua de vaca



Un engendro raro que se me ocurrió porque la lengua de vaca era bien grande.

Lo primero es cocer la lengua, con un poco de sal, granos de pimienta, la lengua entera lavada, un par de hojas de laurel, 2 o 3 dientes de ajo golpeados y media cebolla. Cocemos en la olla hora y media larga o en la exprés como unos 25-30 minutos.

Sacamos, pelamos la lengua y ya podemos lonchearla. Normalmente esos filetes o los empano con queso o los hago en salsa. Pero esta vez los coloqué con queso y calabacín ligeramente asado, como en lasaña. Encima colocamos medio tomate cherry y horneamos o tostamos unos 8-10 minutos. La foto es de antes de hornear.

Le queda muy bien, el momento antes de servirlos, añadirle un chorrito de aceite de oliva aromatizado con guindillas o con romero.

Diferente y curioso.

Tiempo: con la olla de presión, como una hora escasa.

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