voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
jueves, 16 de octubre de 2014
anchoas con mayonesa de wasabi y orégano
Otra modalidad de las anchoas del otro día. Lo más importante, claro, son las anchoas. Yo no me la juego y vienen de mariscos del rey.
Para la mayonesa, pues un chorro de aceite de oliva virgen extra, un huevo, un toque de limón, otro de sal y batimos hasta que cuaje. Entonces añadimos una cucharadita escasa de wasabi y un poco de orégano. Batimos mientras cae un fino hilo de aceite de girasol en la mezcla. Rectificamos de sal a mitad de la elaboración y seguimos.
Cuando esté hecho, sólo poner las anchoas, algo de salsa y servimos. El potente sabor de la anchoa no se tapa (hombre, si le pones un kilo sí) con la salsa sabrosa.
Tiempo: 10 minutos.
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