voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
miércoles, 16 de abril de 2014
picadillo de huevas
de nuevo el calor, de nuevo los picadillos: de huevas esta vez.
creo que son de merluza, pero la verdad es que no estoy muy seguro. los hay en cualquier pescadería de huelva y son de tres tipos: frescas, congeladas o envasadas en un turulo de plástico cilíndrico.
para hacer el picadillo, debemos picar muy fino el pimiento, la cebolla y el tomate. mezclarlo y añadirle las huevas. para ello, podemos abrir el turulo y desmenuzar, cocer las crudas (unos 15 minutos) o las congeladas (unos 20-25 minutos).
si las cocemos, se hace hasta que cambian de color y adquieren una textura firme y consistente, antes de que se rompa la fina piel que las recubre. luego retiramos la piel y las cortamos en rodajas o desmenuzamos.
aliñamos con aceite, vinagre y sal, enfriamos mucho y a comer.
tiempo: si las huevas ya están cocidas, no más de 10 minutos más el tiempo de enfriado.
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