voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
martes, 17 de septiembre de 2013
montadito de calabacín
no es que sea un montadito de calabacín, sino que el calabacín hace de pan para llevar jamón cocido y queso.
necesitamos un calabacín blanco (más suave), que cortamos en tiras finas y las hacemos a la plancha con un poco de aceite y otro poco de sal. Cuando está flexible, lo sacamos.
Mientras, en una sartén le damos un par de vueltas a una loncha de jamón cocido. Cuando ya está casi hecha, la dejamos con el lado más hecho hacia arriba y le colocamos encima un trozo de queso parmesano. Cuando funda, lo montamos sobre una tira de calabacino, cubrimos con la otra y añadimos un poco de salsa tomatillo mexicana. Añadimos unas semillas de sésamos negro y medio tomate cherry para decorar y ya está listo.
Se puede servir así o cortarlo en trozos, ensartarlo en palillos de madera y servirlo como tapa.
Tiempo: no se puede tardar en hacerlo más de 15 minutos (haced el jamón al tiempo que s ehace el calabacín y se ahorra mucho).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario