voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
domingo, 12 de abril de 2015
Huevas a la plancha
Rica en proteínas, las huevas son uno de los grandes desconocidos, menos en Huelva y Portugal, donde se aprecian mucho.
En este caso, abiertas y hechas a la plancha. Son huevas de merluza que no llevan más que un chorrito de aceite y un poco de sal.
Acompañamos con un poquito de arroz glutinoso con forma de cubo, hervido con algas y un poco de soja y con un pequeño tomate cherry encima abierto en cuatro.
Las huevas no necesitan más de 10-12 minutos, dependiendo del tamaño y de la fuerza del fuego, que suelo ponerlo en una plancha de hierro a temperatura fuerte al principio y media a continuación.
Tiempo: menos de 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario