voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
sábado, 22 de noviembre de 2014
Tartar de atún
Tartar de atún. Entre este plato y el sashimi es donde me revuelvo pensando cuál es mejor para aprovechar mejor un buen y fresco atún rojo.
Para hacer este plato, picamos a mano unos trozos de maguro y los mezclamos con: algunas alcaparras, un poco de ajo, un poco de cebolleta, sal, pimienta de sichuán, salsa de soja, wasabi y una o dos hojas de rúcula. Todo muy picadito.
Lo metemos en un aro de emplatar, presionamos en el centro para hacer una pequeña hondonada, sobre la que colocamos una yema de huevo crudo (¿ven ese color? No, no viene de supermercado, es de las gallinas de mi suegro) y servimos.
Podemos acompañar de muchas cosas: arroz, cuscús, fideos fritos... Yo lo he hecho con papas cocidas con un majao de ajo y perejil.
Tiempo: menos de un cuarto de hora.
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