voy a exponer aquí las fotos de comidas que vaya haciendo y, al mismo tiempo, explicaré cómo las he hecho. bon apetit... en twitter: @eljaviel www.farmaciavizcaino.com
domingo, 1 de junio de 2014
picadillo de langostinos
No sé realmente si describir la elaboración de este plato o no, ya que hay varios salpicones o picadillos y viene a ser lo mismo. Pero bueno, como este blog es para eso, allá vamos.
picamos muy fino un par de tomates, un pimiento verde y una cebolleta medianita. también 2 o 3 barritas de surimi. Lo único que queda son los langostinos. para ellos, ponemos agua a hervir y los cocemos como las gambas: se echan los langostinos poco a poco tratando de no romper el hervir del agua. cuando salen a la superficie, los dejamos unos segundos, los sacamos, escurrimos y dejamos en agua con hielo.
pelamos y echamos con las verduras, aliñamos con aceite, vinagre y sal y a esperar a que se enfríe todo mucho. debe estar bien frío.
tiempo: menos de 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario