lunes, 13 de abril de 2009

revuelto de papas, gurumelos y habas


un clásico de valverde. primero, porque aquí se llevan los revueltos. segundo, por las habas hechas al estilo de aquí. y tercero, por supuesto, por los gurumelos.

las papas las pelamos, las picamos, las salamos y las freímos en aceite de oliva. reservamos.

cogemos las habas, les quitamos las puntas y las posibles hebras laterales, las partimos en trozos de unos 5 centímetros de longitud y las freímos en abundante aceite caliente. reservamos.

por último, picamos los gurumelos, los ponemos en una sartén grande con un pelín de aceite y les vamos dando vueltas cada 2 minutos dejando tapada la sartén. cuando estén casi hechos (se ve en el color oscuro que toman frente al clarito que tienen cuando crudos), volcamos ahí las papas y las habas fritas. salamos. añadimos los huevos batidos y removemos hasta que se haga el huevo, comprobando antes la cantidad de sal, no sea que nos hubiésemos quedado cortos.

así de fácil.

tiempo: 30 minutos.
Posted by Picasa

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